***

Скрытый
Мы ждём того, чего не знаем,
Мы ищем то, что не найдём.
Всю жизнь по воздуху порхаем,
Вот глупо так, но мы живём.

Не замечая тех мгновений,
Что каждодневно дарят нам.
И время тратим без сомнений,
Не видя солнца поутрам.

И постоянно легкомыслим,
Бездумно ветер наш летит
За жизнь не познавая истин
А время быстро пробежит.