Стрелец и весы

Людмила Туманова
Стрелец послал свою стрелу Весам...
Она легла на чашу -
Качнулось равновесье наше,
Но мы поем ему хвалу.

Хвала тебе, мой нежный друг!
На небе мы почти что рядом,
И жгут меня кентавра взгляды,
Манят обьятья сильных рук...

Весам доверенная точность
Зодиакальных полусфер
Испытывает нас на прочность
Полузапретов, полумер.
 
Любовный ветер - как стихия,
Энергетический поток...
И черпаю свои стихи я,
Терплю их сладостный ожог.

Они дарованы мне дважды -
Мы все подвластны Hебесам...
И потому Стрелец отважный
Послал стрелу свою Весам.

05.08.01.