***

Андрей Арефьев
Кофе греет мне душу,кофе радует сердце,и никто мне
не нужен когда кофе есть кружка. Все мечты о любви
растворились во мне,словно гранулы кофе в горячей
воде.Если кофе-наркотик,то любовь это яд,и наоборот
быть не может никак.Кофе бъёт по сердцу,а любовь
разбивает,убивает все чувства и духовно ломает.Но не
вся любовь,а только безответка,хорошо когда к кофе
есть конфетка.Я прошёл через это,и об этом
пишу,кстати с молоком кофе не люблю,люблю просто
чёрный и погорячей,пусть я кофеман зато Арефьев
Андрей=)