Воспоминания о былой любви..

Черный Плащ Одиночества
Школьные годы 11 класс,
вспоминаю в тысячный раз.
Милую девушку за школьным окном,
не забыть мне ни ночью, ни днем.
Она так прекрасна,
Она так свежа.
Как дикий цветок,
Она в поле росла.
Я подошел, она улыбнулась,
И навсегда в моем сердце замкнулась.
Рыжий лисенок, с ушами, хвостом,
Была так любима, и ночью и днем.
Но ошибка свершилась, и был не прав,
Хоть жгите на мне проклятый знак.
Уж года 4 прошло, а я все ни как,
не могу позабыть тот ангельский взгляд.
В том взгляде любовь всегда только была.
Но я же....
И годы летят, а я не могу,
позабыть милую девочку, просто Лису..