2011 ГОД

Светлана Павлова 2
                Вновь открывается бал.
                Двенадцать пробили куранты.
                Судеб людских карнавал
                Как всегда перепутает фанты.


                Праведным    выпадет мука.
                Бесчестным   падёт ликованье.
                Нежным влюблённым разлука,
                А всем пожилым испытанье.


                Что – то подарит время.
                Что – то отнимет, шутя.
                С улыбкой несём своё бремя.
                В  сердце надежду, храня.