фантазии на тему...

Катя Воронцова
Пляж пустынный...Намокшее платье...
Солнце бронзой на коже сияет...
Как приятна волна на закате,-
Она гладит,волнует,ласкает...

Аромат твоей кожи прекрасен,-
Он фантазии вновь будоражит.
Ты мечтам подчиниться согласен
И от нас багровеют пейзажи.

Целуй страстно,ласково,грубо!
Делай то, что считал неприличным!
Я хочу твои помнить губы;
Взгляд бездонный, слегка ироничный...

Твое тело зовет в танец страсти.
Задыхаюсь от сладкой истомы.
Мы давно на краю пропасти,
В двух шагах от мечты искомой.

Вот уста твои стали немыми...
Помолчим!-Пусть общаются души.
До сегодня мы были иными,
А теперь мы все принципы рушим...