аета

Какой Такой Публикаций
по-тыгдымски поскача
задымилася свеча
на ветру задулася
небом захлебнулася

а за ней бежит спаситель
свечноскачный избавитель
туда сюда копытца
и вышла вся водица

реаниматор на радостях ухнул
скачку зажёг из пушки бубухнул

эхо бубухи звенит досихпор
языкатопламенный головной убор