***

Андрей Арефьев
За что люди прировняли мусоров к козлам?
А если что то происходит сразуже бегут к нам,
и начинают ныть,просить о помощи,
рукой в грудь бить,Я не такой как все.
Пока погоны не надел я сам таким был.
Теперь по совести.
Людям в погонах легко, только в кино.
Там всё наиграно,и просто.
Хрупкая девушка в погонах,делает бросок через
плечё,
а там такой дядя не въ.....ся,она должна была вообще
под ним сломаться.
Но не тут то было, она его скрутила.Офигенный
фильм,девушка-годзила.
А в жизни всё не так,не так как в фильмах.
И беспредельщиков хватает и
критинов ,коррупционеров.
За чтож не любите вы так милиционеров.
Мы охраняем ваш покой и днём и ночью,
а вы при встречи нос ворочаете,за что это?
На нашей работе нужно выбирать.
До ночи на работе,а как же жена,дети,отец и мать.
Они устали ждать,устали волноваться,
а у меня нет ни минутки чтобы пообщаться.
Ура выходной,бегу домой,надеюсь телефон не
обломит кайф мой.
И вот я дома,вижу родные лица.
Я сними отдыхаю,и знаю,они любят меня и уважают
милицию.
А в жизни всё не так,не так как в кино,
поймать преступника за руку поверьте не легко.
Под пулю лезть,тоже не охото, ведь
дома есть тот кто любит и ждёт нас.
Но это наша работа и мы поклялись,
что за народ и порядок мы положим ЖИЗНЬ...