Нашим мамам

Виктор Васильков
Как много слов мы держим на потом,
При встречах не целуем мамам руки,
И говорим мы с ними не о том,
О чём сказать хотели в дни разлуки.

Мы забываем им дарить цветы,
Рассказывать как в детстве им секреты
И говорить:"Спасибо,что есть ты,
Мне так порой нужны твои советы".

Как много слов не высказано вновь.
Как быстро улетает наше время.
Спасибо Вам,родные,за любовь
И за покой,развеявший сомненья.

Как много слов нам хочется сказать
И о любви,и целовать Вам руки.
Вот только время не умеет ждать
И не прощает часто за разлуки...