Узы

Дима Пучков
Да загрустили мужья,
   ваши чресла обняв и целуя,
Обмотав себя в платье души,
на конях огалтело,
   По кругу гарцуют,
две бараньи шкуры,
В просветах лежат пустоты,
Два руно золотых,
там похитить старались и скрыться,
Сердце в дребезги ваза,
        летит обнимая цветы,
Солнце радужно,
             горечью
                туч прослезиться,
И распустятся в новых побегах,
                мечты лепестки.
И душа оживет,
      поперая крамольную зависть!
Нежно в храме груди прошептав,
я люблю,
        простонав облитав,
бормотала болев,
                только вами,
только с вами,
из всех на земле существующих дев.
нам  баланс удержать,
                у любви на краю.
И осыпет вам узы,
   взаимности пламя,
И возьмёт целовав под венец.
замирая на взрыд.
  запинаясь шептав я люблю,
сквозь тоску и страдания
до конца в этом мире,
     шагать только с вами.
любив
отложив пережитки аппатий
  наконец,
отдавая ей чувства!
              очаг,
нам поддерживать пламя
И ты вновь оживёшь,
 брачной ночью сойдя на порог.
Улыбнёшься как прежде,
к созвездьям прижавшись глазами,
И в пути обретешь,
опыт,
     жаль только тот,
что средь нас,
 иногда познаються бедою,
годами, годами, с годами,
А любовь на колени склонившись,
шепнет я за вами,
          искав вас везде,
 и покрепче прижав,
вдруг поверит тебе.
 или просто придет за тобою.

2006/01/14 00:47 из рицензий.