Мадамсонет - 2

Евгений Юрьевич Меркулов
Мадам, прошу, не будьте слишком строги.
Да-да, конечно, времени в обрез.
Мы подняли все службы по тревоге,
Включая ФСБ и МЧС.

Милиция с утра сбивает ноги,
Прочёсывает город, реку, лес...
Надёжно перекрыты все дороги,
Мышонок захотел бы - не пролез!

Аэропорты, станции, вокзалы
Шмонают не юнцы, а генералы.
Они-то всё найдут наверняка.

И Интерпол задействован к тому же,
Поэтому звонить не стоит мужу,
Мы сами сыщем Вашего щенка.

Февраль, 2011