Приди любовь...

Стингеров
Приди любовь,
Приди ко мне внезапно,
Приди как ветер в летнюю грозу,
Приди любовь,
Приди, но безвозвратно,
Приди, окно тебе я распахну.
Приди любовь,
Ценить тебя умею,
Буду носить лелеять на руках,
Приди любовь,
Сберечь тебя сумею,
И даже в ночь, тебя упрячу в снах.
Приди любовь,
Услышь меня, я рядом,
Собой наполни душу мою вновь,
Приди любовь,
Коснись меня хоть взглядом,
Чтобы во мне, огнём горела кровь.
Тебя я жду,
Давно все настежь двери,
Амура стрелам – грудь обнажена,
Приди любовь,
Ведь я в тебя так верю,
Приди любовь – останься навсегда!