Не целуй, не любя

Юлия Попович Другакова
Не грусти,когда кто-то уходит,
Лишь улыбнись ему вслед.
Одно уходит,другое приходит,
И окончания этому нет.
Не таи боль в груди,
От этого еще никто не умирал.
Если можешь,Сама уходи,
Чтобы Он страдал.
Не целуй Никого,не любя,
Этим лишь душу загубишь.
И тогда судьба наградит ТЕБЯ,
И ты Наконец-то полюбишь.
                2005 год