Кошки-мышки

Руслан Азизов
И дело не в этом,
И даже не в том,
Что кто-то в кого-то
Быть может влюблен;

Ночами не спать,
Упрекать за ответ.
Наивный вопрос,
А тебя уже нет.

Мгновенье… Разлука
И света уж нет,
Вновь горькая мука
Нарушит запрет.

И вновь был я пьян,
И хозяин побед,
Со мною играл
Одинокий рассвет.

22.08.2010г.