Сакрален мир любви

Геннадий Кучерков
Мужчина любящий,
То бишь, прелестнейшей 
Ее из женщин признающий,
И знающий к тому же,
Что ею же  и сам любим,
Эгоистических фантазий ей
Не смеет заявлять совсем.

Сакрален мир любви,
Что женщиною каждой создается,
В нем может быть она лишь госпожой.
Предназначением Небес
Ей изначально эта роль дается,
В любви лишь обретает
Женщина покой.

С канонами  Любви Священной Книги,
Что испокон веков верстается людьми,
Знакома лучше всякого мужчины,
И не считаться с этим...
Боже, упаси!