отмычка

Николай Сапожников
***

Мне сладить хотелось отмычку
И ею открыть без потуг
Любви золотую страничку,
И с чувством читать её вслух!

Но только считая потери,
Найду я, возможно, ответ -
Зачем же в открытые двери
Ломился я к Вам столько лет!

Мужаю, но охи и ахи
Не выкосить мне и, увы!
Забытые вылезут страхи
Метёлками сорной травы…

© Сапожников