Я к Душе твоей хочу сейчас прижаться...

Валентина Гидлевская
Я хочу всего тебя касаться,
с ног до головы тебя обнять,
я дышать тобой хочу и наслаждаться,
я к Душе твоей хочу сейчас прижаться,
и от Счастья улыбаться и молчать.

Так необъяснимо это чувство,
Нежность всю меня опять переполняет,
может кто-то о тебе всегда вздыхает,
знай,Люблю тебя безбрежно только я,
слышишь,я тебя Люблю - Судьба твоя.