Ты не грусти

Лидия Филимонова
Иду к тебе на встречу,
Рисую образ на стекле,
Своей любовью я отвечу,
Письмом приватным на столе.

Твой дом на острове Буяне,
И предстоит не лёгкий путь.
Преградой ничего не станет,
Чтобы в глаза твои взглянуть.

Услышать все слова, признания,
В круиз с Любовью, в дальний путь,
Вся жизнь, как первое свидание
Навеки вместе,с тропинки не свернуть.

Ты не грусти, ведь я с тобою,
Чуть-чуть на краешке плеча,
Согрей своею теплотою,
Пускай горит наша Свеча!