Позабытые надежды

Руслан Азизов
Дай проснуться с лучами рассвета
Безмятежная, тихая мгла.
Так любили, так жаждали света
Позабытых надежд голоса.

Были дни, где кричали и рвали…
Миг без плоти – навек без души,
Если б стены все понимали,
Если б кто-то услышал мольбы.

12.2010 – 07.02.2011г