Признание в Любви

Антонолоджи -Александр Антонов
Очей твоих прекрасных взор
Поклонником навеки сделал,
Хочу прижаться нежно, затаить дыханье,
Услышать биение твоего сердечка.

Хочу почувствовать хотя бы на секунду
Тепло твоих изнеженных ладоней,
Прижать к своей и совместить
Две линии судьбы идущих вровень!

Хочу губами прикоснуться крепко
К запястью левому твоей руки,
Услышать пульс и замолчать на вечность,
Но только просьба, не гони.

Хочу увидеть я на теле
Твоем прекрасном те места,
Где родинка живет в покое
Незримо даже для тебя.

Хочу шепнуть тебе на ушко
Прекрасный стих, чтоб сердце билось чаще,
Вдохнуть твой аромат красивый,
Чтоб он дыханье сделал слаще.

Хочу заплакать не стесняясь
К груди прижавшись, как младенец,
Рыдать навзрыд и говорить не внятно
Слова любви горящей в сердце.

Хочу припасть к твоим лодыжкам,
Их укусить слегка,
Сказать им, что они прекрасны!

Хочу встречать и провожать рассветы
С тобой обнявшись на веранде,
Твой путь усыпать лепестками
Цветов, растущих в нашем саде.

Хочу быть просто человеком,
Который будет с тобой рядом
Всегда держа за руку крепко,
Оберегая нежным взглядом!

Хочу писать я оды страсти
Твоим волосикам не теле,
Их различать под лунным светом,
Чтоб ночи быстро не летели

Хочу! Хочу в твое сознанье
Войти не зримо как-то ночью…

Хочу кричать по белу свету
Вплоть до дыхания предсмертного,
Что нет прекраснее на свете,
К тебе любви горящей в сердце!

http://antonology.ru/priznanie-v-lubvi/