Я вычеркнут из жизни

Николай Мисюкевич
Я вычеркнут из жизни
Пусть на какой-то срок,
Как будто за провинность
Посажен я в острог.
Меня нет даже в думах
Головушки твоей,
Я выброшен судьбою
За борт
                и сел на мель.
Сейчас я изолирован,
И связи нет ни с кем,
Как будто аннулирован.
Зачем?
              Зачем?
                Зачем!?