Муза пародиста

Елена Незванная
Я Музою была для пародиста, стихи мои его талант развили.
Хотел он выпить за меня грамм триста, но девять грамм его перехватили.
И для кого теперь писать я буду свой заунывный полуношный  бред,
Мой пародист так потешался этим. И вот его на свете больше нет.
Лежат в столе не листаны страницы, рецензией не тронута строка.
Вы думаете, стоит застрелиться, хотела, не поднЯлася рука.

Быть Музою, мое призвание в этом, плесну-ка я себе еще грамм триста,
Пойду искать Достойного поэта, а не найду, самая я стану пародистом.