Весна посреди зимы

Лёля Шанталь
Весна посреди зимы...
Эмоции через край...
А это сумели мы
тихонько проникнуть в рай.
А это сумели мы
 в сумерки втиснуть свет.
Весна посреди зимы-
нарушен такой запрет!
Так вот оно что!Любовь
на бис сотрясает нас.
Стремится отчаянно вновь
весь мир изменить за час.