Вновь тону я в глазах

Ольга Топольская
"Не нужна ты мне больше, слышишь?"
Да была ли нужна когда-то?
Дождь октябрьский стучит по крыше,
Вот настал он – мой час расплаты.
Час расплаты за всё, что было,
И за то, что могло быть, может,               
За любовь, что тебе дарила,
И прости, что просила того же.

                …Дни уходят, обиды стирая,
                И шагов их почти не слышно.
                И теперь я совсем другая,
                Дождь другой и другая крыша.
                Но забыв про минуты боли,
                В ожидании слов заветных
                Вновь тону я в глазах безвольно,
                Лишь глаза те … другого цвета.