Шрамы

Видящий 8
***
Говорят время лечит раны
Да только остаются шрамы
Под натиском боли рушатся храмы
Мы часто бываем слишком упрямы
За реальность принимая панорамы
Роем друг другу глубокие ямы
Не избежать теперь нам драмы
Падают в яму мечты килограммы
А в нас от неё остаются лишь граммы
***
Глупо просто вскрывать себе вены
И бить кулаками в бетонные стены
Когда-то я видел разные сны
Теперь же мне снишься только лишь ты