Тебе

Лёля Шанталь
В моём бескрайнем мире снов
Твои глаза повсюду.
;Ты показал мне ту любовь,
в которой привкус чуда.
Без глаз твоих - мой сон - не сон,
А солнце меркнет, милый.
Дышу с тобою в унисон,
Приобретая силы.
Спешу осмыслить, разгадать
любовь, как неизбежность...
Хочу дарить и получать
взаимность, счастье, нежность.
Грааль желаний я до дна
испить с тобой согласна.
Я для тебя лишь рождена.
И это так прекрасно.
Я подарю тебе весь мир.
Все звёзды, все рассветы.
Быть куклой для любовных игр
Мечта души поэта)
Преподношу себя саму,
Дарюсь без сожалений
Тебе лишь только одному.
Ты лучшее творенье!

                Лёля Лавиника:)
                Dreams come true!