Хотела я с поэтом пообщаться

Светлана Бояршинова
Хотела я с поэтом  пообщаться,
Спросить совета рифму где подправить.
С реальным миром где то распрощаться,
И в омут вымысла войти и не лукавить.

Но оказались те озера топкими,
Вошла я краешком, ступая медленно.
А затянуло как,  пытаюсь выбраться,
Да только топь,  взялась уверенно.

,,Ты брось барахтаться ,, -кричат мне с берега!
Забудешь все сама,  не шевелись!
Зачем слова тебе,  ну хватит мается,
Чем недовольная - возьми смирись!

Вот так спокойная
Вдруг превратилась в страстную.
Блокнот замучила, забыла жить.
И поменяла все на виртуальную
     -  нет,  все забыть!