****ский фотограф

Лёля Шанталь
Судьба любит со мной пошалить:)Я давно заметила, что она склонна к сюрпризам. Напроказничает....и затаится тихонько в ожидании моих действий.Один раз эта стерва преподнесла мне алкоголика на блюде.Ей показалось мало...и она решила добить меня самонадеянным парнишкой,который упорно отказывался верить,что у него стадия юношеского максимализма.Моя судьба,как хитрая кошка - нашкодит и спрячется. И я привела лишь последние случаи её шалостей:)
       По сему, я искренне не понимаю, кто надоумил её создать мне восхитительную ночь любви?:) Нет,никакого секса...Только любовь.И ****ский фотограф.И ****ская романтика...Бывают же совпадения,когда её не планируешь, а она возникает из ниоткуда?Десяток свечей, приглушённый свет...Как-будто кто-то знал и соломку подстелил:)
        Я-то думала,что недавняя семейная жизнь отрафировала во мне человеческие чувства:)Оказалось,что нежность мне не чужда.И остальная банальщина тоже.Поистине ****ский фотограф! Тёплые руки,влажные губы,горячее дыхание, безумные глаза,дикие повадки...Если вы помните это состояние, когда живот сводит судорога, голова кружится, ноги подкашиваются, голова в беспамятстве, мысли есть, но путаются...Падаешь в бездну...летишь... открываешь глаза и понимаешь, что чувствуешь жизнь.Это всё так тривиально и обыденно... Но когда сталкиваешься с этим лично, снова и снова, мир застывает и пропадает всё...Остаются объятия, поцелуи, страстные слова и сумасшедший запах.
;           Да, а как вы хотели?:)Такие эмоции стандартизованны, заурядны и шаблонны.Но как рвёт башню, правда?:)
             Поистине ****ский фотограф...

                Лёля Лавиника:)
                Dreams come true!