Любовь регламента не терпит

Геннадий Кучерков
Любовь  регламента не терпит.
Она - как званый пир для наших душ,
Над  скучной добродетелью
Победу одержавших,
Оркестры где играют только туш.

Судьба аллюром прогнала меня сквозь жизнь
И не заметил угодил как с тракта на тропинку,
Сначала думалось, ведет она в тупик,
А привела к тебе, моя кровинка.

Мы   оба, скажем мягко, увлеклись.
Свалились сразу в бездну чувств взаимных,
Умеем, вроде, плавать и  знаем, будто, жизнь,
А вот идем ко дну — спасения не видно.