Гляжу я в небо голубое...

Танюшка Рябова
                *Стихотворение о том, что я чувствую, заходя на форум поклонников Наташи Королёвой "Подсолнухи".


Гляжу я в небо голубое,
Как вдруг является ОНА -
Дива, Созданье неземное!
И смотрит прямо мне в глаза.

Зовёт как будто за собою...
А взмах руки, как взмах крыла,
Меня уносит за мечтою
На лепестке Подсолнуха.

И в этом синем-синем небе,
Среди перин из облаков,
Могу найти я всё на свете:
От фотографий до стихов.

И mp3, и минусовки,
И видео, статьи, FanArt...
Дисков различные обложки
И прочих материалов ряд.

Подсолнухи - они осколки,
Осколки солнечного дня,
Но информации кусочки
Слепили в камень Янтаря.

И в этом Камне отразились
События прошедших лет.
Они ничуть не исказились,
Ведь глупых домыслов в них нет.

А свежих новостей Речушка
Течёт по камням Янтаря:
Вот попадается Ракушка -
В ней песня слышна новая!

В Подсолнухах всегда уютно,
Здесь рады всем и каждому!
И я буквально за минуту
Забуду жизнь домашнюю.
                16.02.2011г