Прощальная

Рада Свами
Любовь. Зима. Тайга. Река… я бегу туда, чтобы встретить себя…

Ты  - ветер  моих  снов,
Ты  моя  любовь.
Ты  моя  мечта,
Я  знаю  тебя…
Ты  зашёл  далеко,
Ты  скрылся  в  облаках.
Я  познала  тебя,
Заглянув  в  себя…
Я  смогу  забыть
Наш  с  тобой  порыв,
Наш  с  тобой разрыв…
Моя  тайна  видна,
Я  вся  в ней  твоя…
Я  люблю  себя,
Я  теряю тебя:
Ты  всегда  был  чужой-
Ты  сражался  со  мной.
После  этих  снов
Нам  придётся  забыть
Эту  лодку  любви…
Мы  теперь  одни….