Что лучше?

Валерий Медведев
Что лучше:
Уважительное "Вы",
Иль доверительное "Ты"?
Как сочетать нам эти свойства?
Приятней что и лучше:
Иван Иваныч или просто Ваня?

Идут коль от Души -
Все обращенья хороши.