Вам больно?

Марина Бельская
Вам больно, непрочитанные книги?
- Да нет, ты знаешь, все равно,
Не нужны стали мы давно,
Как мачты павшей в море бриги.

Вам больно, ненаписанные строчки?
- Не родились мы, ну а впрочем
Придём к тебе вчерашней ночью,
Мы ждем, когда допишешь нас до точки.

С пера я соскребаю пыль и копоть.
- Мы ждем, хотим тобой звучать,
Довольно говорить, иди писать,
И больно лишь тебе, поэт, должно быть.