Прощай! Прости...

Наталья Номировская
       Читает Miliza/
       Ссылка в Литературном дневнике
       на моей страничке
       ----------------------

Прощай! Прости, что я желаю очень
Тебе, Зима, скорейшего конца.
Придёшь ты вновь,сменив златую осень,
С метелями да  звоном бубенца.

На целый год тогда я стану старше,
А ты, как прежде, снежно-молода.
Вся в инее ресниц, ты станешь краше,
Так было, есть и будет так всегда.

Прощай, Зима! Уже звенят капели,
Встречать я скоро буду журавлей,
Пусть песню мы с тобою не допели,
Но уходи, о прошлом не жалей!