Первый снег

Александр Чуманский
Звук шагов твоих не слышен
В белой ватной пелене,
Строчки улиц, окна, крыши,
Заметает первый снег
Он предвестник зимней стужи,
Разделил всё от и до...
Ветерок позёмку кружит
Над безмолвием следов.

ПРИПЕВ:
Идет,струится как во сне,
Разлуки нашей первый снег,
Привычно тая на губах,
Неумолимый как судьба.

Город тонет в снежной бездне
Отражая тусклый свет,
Через миг на век исчезнет
Твой печальный силуэт,

Заметёт шальная вьюга
Встречи, мысли и слова
Разлюбили мы друг друга,
В этом снег не виноват.

ПРИПЕВ: