минуты...

Елена Маурина
минуты разлетятся мотыльками   
 от них лишь пудра крыльев остается... 
 как больно...
нервными, упругими рывками
в пустую бездну
раскаленно сердце рвется...

 осталось малость, выдох-вдох и выдох...
 и в новой ипостаси обживаясь,
 я  забываю все что с нами было
 в том прошлом, кукольном,
 добабочковом рае
.