Все слова мои о любви

Ольга Топольская
Все слова мои – о любви,
Той любви, что без слов видать.
Но прийти её – не зови,
Чтоб потом от себя не гнать.

Все слова мои – для Тебя.
Для Тебя. Ведь роднее – нет.
Слышишь, сердце моё, любя,
Песней нежной спешит в ответ.

И вся боль моя – о Тебе.
Вся печаль и тоска – бери.
Что сказать мне своей судьбе,
Что твердит без конца: «Гори!» ?

И вся радость моя – в Тебе.
Встреч коротких безумный миг,
И взлетающий  до небес
Еле слышимый счастья крик.

Может быть, это только сон,
Сказки тень, концентрат мечты.
Все же как совершенен он - 
Мир, в котором меня ждешь Ты!