Крик души

Анюся
В ответ на бессмысленный твой вопрос:
                "Тебе со мной плохо?"
Мне хочется крикнуть
                до вздыбленности волос,
Чтоб испугалось эхо,
Чтоб ты встал и...
               хотя б за цветами пошел.
-Да, не плохо мне!
               Слышишь?
                Не-пло-хо!
Но когда...
        да и будет ли мне
            хорошо?



изображение - skill.ru