Скороспелая вишня

Георгий Карабзол
Вишня окозалась скороспелой
за сорок дней
упела отцвести
и дать плоды,
в подарок от любимой

 Из этих вишен перезрелых
Я зделал красное вино
и пью его.

       * * *
Бокал преКРАСНОГО вина
замешенный на горече измены,
с кислинкой лжи
и терпкостью вранья
разбавленного сладкою любовью,

испил до дна.

Не знаю ,.... как я жив остался ?
и не сошел с ума.

Хотелось крови ,
мщенья.
Убитым быть,
или убить.
Смеяться над собой,
исчезнуть,
испариться.
Чувство стыда ,
униженности,
грусти
сплелись в единый аромат ...
ВИНА...
    
Моё вино
Я сам его поправлю
добавлю лжи ,
лукавства
и обман.
 может от сладости ,
следа я не оставлю

Мне его пить ,
а выпит лиш бокал.