Свершилось

Бен-Иойлик
Мне о товарищах сообщают, -
                «Больше нету!»
Свершилось - уж покинули планету,
Их души поднялись без боли в теле
И в поднебесья попрощавшись,
                улетели…
А помнишь? Мы не верили, острили,
В собор за просветленьем не ходили.
Так сладостно не думать о кончине,
О том, что ждет нас
                – не было причины.
Теперь вот колосимся
                семена лелея к воле,
Надеемся - им лучшая досталась доля!