Я черный лебедь.. ТЫ лебедь белый..

Вячеслав Новиков 2
Я,черный лебедь,
Ты,лебедь белый..
Нас обвенчало
Любовью небо!

Круг Зодиака-
Волшебный круг..
В объятья крылья
Связало вдруг..

Полет двух судеб
Свело в один..
И оказалось:
Что я любим..

И оказалось:
Любима ты..
Ты белый лебедь
Моей мечты...