Единственный вечер

Ирина Савельева
Капли барабанят по крыше,
Сад поникший спит за стеклом,
Серый день на Осень обижен -
С ним не поделилась теплом.
Выпадет нам "чёт или нечет"?
Не дано узнать нам сейчас,
Нашу долгожданную встречу
Вспомним мы в разлуке не раз.



ПРИПЕВ:

Вновь ускользнёт от нас реальность,
Волшебной птицей воспарит,
И тишина, сменив тональность,
Так оглушительно кричит!
Нас страсть охватит с новой силой
Вместе сгорим мы в огне -
И только призрачные тени на стене.


Осень - примадонна устала,
В волю наигралась в любовь!
Было в её жизни немало
Нежных поцелуев и слов.
На прощанье мне улыбнёшься,
Время незаметно прошло.
Знаю, что ко мне ты вернёшься,
Будет всё у нас хорошо!





Вновь ускользнёт от нас реальность,
Волшебной птицей воспарит,
И тишина, сменив тональность,
Так оглушительно кричит!
Нас страсть охватит с новой силой
Вместе сгорим мы в огне -
И только призрачные тени на стене.