Спираль

Геннадий Кучерков
Спираль всегда
Вокруг чего-то,
Любви спираль
Вокруг двоих,
Пустивших чувства
На свободу
Из заточения
В седцах своих.

Былых завоеваний
Напор утратив наглый,
Боится он теперь
Нечаянно разбить,
Тот хрупкий чувств бокал,
Судьбой что был подарен,
Чтоб на закате жизни
С ней вместе им испить.