Мысли вслух

Лариса Посевина
Ваше душевное состояние?
Состояние отстойного нестояния.
Ваша моральная ориентация?
Постепенная деградация.
Ваши планы на ближайшее время?
Поставить мир на колени.
Ваше главное достояние?
Материальное состояние.
Нет романтиков.Лишь прагматики,
Только физики и математики.
Распродали сердца уцененные,
Секонд хенда тавром клейменные.

По наклонной катились лестнице,
Тараторили вслух околесицу...
А вдруг кому-то запомнится?
А больше ничего и не вспомнится...