Ты Нужна!

Дэн Сперовский
Посвящено Ю.Сперовской.

Ты Нужна!
Словно солнце в ночь!
Ты Нужна!
Ты Богини дочь!
Все Люблю!
То что вяжет с тобой!
Не могу,
Я сейчас быть собой!

Ты Одна!
Ты прекрасна,чудна!
Красота,
Вся испита тобой!
Ты Одна!
Для меня Ты одна!
Чистота Твоя,
Приму Тебя я любой!