Подари мне дочку, дорогая моя

Андрей Кома
Ты такая
Какая нужна.
Другой мне
Пожалуй не надо.
Я хочу, что б
Женою была.
И со мною
Радость делила.
Я любил так
Всего лишь однажды.
И теперь полюбил
Снова, вновь.
И ребенка хочу
От любимой.
От тебя дорогая;
Лучше дочь.