Когда-то в предрассветной рани

Валерий Медведев
Когда-то, в предрассветной рани,
Вихрастый паренек с Рязани,
Любовь к родному краю
Сердечно  воспевал стихами.

Мне в лесу кукушка, глухо куковала,
Только, слишком мало лет накуковала.
Щебетали птицы в дымке предрассветной,
Как люблю тебя я, край ты мой заветный.

Мне в лесу кукушка, глухо куковала,
Только, слишком мало лет накуковала.
Дело не простое, верить, иль не верить
Бог нам все отмерит, Бог нас всех уверит