Загадка

Первые Шаги
Little Nancy Etticoat
With a white petticoat
And red nose,
She has no feet or hands,
The longer she stands,
The shorter she grows.

       Загадка.

Маленькая стройненькая
Модная девчушка,
Беленькая юбочка,
Красная причёска;
Ночи напролёт стоит
И горит, горит, горит.
И безжалостные ночи
Делают её короче.
        Лаптева Женя,14лет

Девчоночка стройная в доме была.
Не было света, - она помогла,
Хотя не имела ни рук и не ног,
Лишь голову, носик, терпения впрок.
Вечером и ночью стояла на столе,
Всё таяла, и таяла, и таяла во мгле.
         Никитенко Юля, 12лет

На столе стоит девчонка,
На ней белая юбчонка.
Как шапчонку надевает,
Сразу тает, тает, тает.
          Болотюк Толя, 14лет