Заточенье

Зенченко Александр
До сих пор одни мученья!
Ведь живу я в заточенье.
Надоело жить как все,
На свободу надо мне.
Вот уж месяц как не пил
И с одной девченкой жил,
На работу я ходил,
Вечер дома проводил.
Надоело! Не хочу!
За свободу заплачу
И здоровьем, и девченкой,
И карьерой моей звонкой.
Только б вновь под звон бокала
Меня нежно приласкала,
Та, которой окрылен,
Та, в которую влюблен.
Только б смех моих друзей
Я услышал по скорей,
И на завесть всем мужьям
Выпил винчика стакан.