Я вернусь

Александр Чуманский
Срыва ноль, и ликуют менты,
Потирают от радости руки,
Знаю точно: готовишься ты
К нашей долгой и горькой разлуке.

Я спокоен в душе - благодать,
Пусто в сердце - ни страха, ни боли...
Значит правда что мне не видать,
Не видать век свободы и воли...

Припев:
Вся жизнь моя - дорога вдаль,
В суровый край из этих мест
В "столыпине" прокуренном везу свою печаль,
Стихи и песни - тяжкий крест.

Стыки рельсов качают вагон,
В тесном "кубрике" хохот и мат.
Поезд с криком берет перегон:
Виноват,виноват,виноват.

Пожелаю удачи друзьям,
Пожелаю здоровья врагам,
Под луною блестит колея,
А вокруг вековая тайга...

Припев:

Срыва ноль,и ликуют менты,
Потирают от радости руки
Знаю точно: готовишься ты
К нашей долгой и горькой разлуке,

Стукнет в окна холодный рассвет,
За гардинами спрячется грусть...
Жди меня даже тысячу лет,
Я вернусь, я вернусь, я вернусь!

Припев: